大象作文网小学生作文初中作文高中作文专题作文
大象作文网
m.dxwzx.com
手机版 位置:首页 > 作文体裁 > 日记 > 秋游中的数学-日记一则400字

秋游中的数学-日记一则400字

时间:2021-05-02 15:16:26 | 作者:佚名

今天,我们要去秋游!我真开心!

我早上7:30出发去上学,要求7:45到达学校,不迟到的话,我最久能用多长时间?7时45分-7时30分=15分。

我们走了大约1000米到坐车的地点,坐车到了目的地:六就好研学基地。

我到了之后发现好多人在景区里!如果每个班有40人,一个年级有8个班,那么一共有多少人?8×40=320(人)

我们先做了陶艺,有10个人没带走作品,我们班有40人,带走作品的是没有带走作品的人数的几倍?40-10=30(人)30÷10=3

之后,我们去做米饼,我们把糖浆加进米粉里。我这组有10人,如果第一次搅拌每人拌5下,第二次3下,第三次1下,我们一共拌了几下?5×10=50(下)3×10=30(下)1×10=10(下)50+30+10=90(下)

接着,我们做了航模,之后去拍了照。如果每2个小朋友要有一张合影,10个小朋友一共要拍几张?9+8+7+6+5+4+3+2+1=45(张)

我们还去舞龙,接着又去野餐,自己准备的食物真香。

我们最后坐上了车回学校,用了1时25分。到达之后,我发现来接我的妈妈和弟弟已经等了30分钟了!

我们生活中的数学真多!

本文地址:秋游中的数学-日记一则400字https://www.dxwzx.com/p/35835.html转载请注明出处!
  • 上一页12下一页
  • 猜你喜欢:
    版权声明:

      1、本网站发布的作文《秋游中的数学-日记一则400字》为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

      2、本网站作文/文章《秋游中的数学-日记一则400字》仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

      3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

      4、声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。